Recursion fund
Slide
 ? ? Р 0 / 0 0
Собрано средств
Зарегистрировано студентов/
заявок
Стипендиатов


Фонд поддержки образования и науки

Фонд “Рекурсия” создан выпускниками МГУ и их друзьями для поддержки студенческих проектов, развития связи между поколениями выпускников и студентов.

Мы также развиваем наш менторский проект.

Мы верим в новые поколения студентов и хотим гордиться их будущими успехами в науке и бизнесе!

Поддержать нас!

Подписаться на новости

Мы рады приветствовать друзей фонда «Рекурсия» в новом учебном году! Этот год станет для нас пятым, юбилейным.

Как и в предыдущие годы, мы продолжаем нашу деятельность, направленную на поддержание талантливых студентов 1-2 курсов. Студенты, которые в течение семестра продемонстрируют академические успехи и успешно закроют зимнюю сессию, могут стать стипендиатами нашего фонда. Правила подачи заявки на получение стипендии читайте на странице правил

Кроме того, в этом новом году мы запускаем две новые программы: целевое финансирование студенческих проектов и менторство.

В рамках целевого финансирования студенческих проектов мы рассмотрим заявки студентов, которые представят собственные проекты. Проекты могут быть различной направленности и должны отвечать таким требованиям, как методическая разработанность идеи, план мероприятий и определённый состав команды. Со своей стороны, мы готовы поддержать данные проекты в плане привлечения финансирования.

Программа менторства разрабатывается расширенной проектной командой, в том числе с привлечением профильных экспертов. Мы надеемся, что программа станет уникальной возможностью для установления связей между разными поколениями выпускников и студентов. Мы планируем создать удобную онлайн-платформу, на которой студент сможет найти ментора (наставника) для получения консультаций по актуальным для него вопросам. Установив контакт, ментор и протеже продолжают взаимодействие в индивидуальном режиме при содействии Фонда. Также мы сейчас ведем активные переговоры с компанией «Иннопрактика» с целью дальнейшего развития этого проекта.

Помимо стандартного краудфандинга, в этом году мы также пробуем привлечь к финансированию Фонда государственные и коммерческие гранты. Успешная реализация данного направления позволит существенно масштабировать текущий формат деятельности Фонда и выйти на новый уровень.

Мы продолжаем работать над усовершенствованием системы перечисления денежных взносов. Мы рады сообщить, что в ближайшее время благотворительные пожертвования можно будет делать через PayPal и по СМС.

Мы находимся в постоянном активном поиске компаний-партнеров и готовы рассмотреть все возможные варианты сотрудничества. Также будем благодарны за любую информационную поддержку Фонда. Поддержать наш проект можно здесь.