Учредитель Фонда, активно участвует в жизни Фонда с момента его основания.
Елена училась на биологическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова, также получила второе высшее образование в Московской Финансово-Юридической Академии по специальности «Маркетинг».
В настоящее время работает в одном из крупнейших международных банков в Департаменте управления изменениями.
С 2016 года является приглашенным преподавателем на экономическом факультете МГУ.
Помимо волонтерской деятельности в рамках Фонда Елена также активно принимает участие в спортивных благотворительных мероприятиях.
Выпускник механико-математического факультета МГУ.
В студенческие годы, учась на механико-математическом факультете, занимался развитием локальных сетей в общежитиях Университета. После окончания продолжил работать в нескольких проектах в области телекоммуникаций, является совладельцем и генеральным директором телекоммуникационной компании. В последние годы занимается разработкой и внедрением программного комплекса маркетинга и коммерции в крупных интернет-ритейл компаниях. Последние 10 лет на общественных началах обеспечивает работу форума МГУ — информационную площадку с более 10 000 пользователей — студентов и выпускников МГУ.
В команду фонда вступил на второй год его существования, добавив амбициозности этому социальному проекту.
Родился в 1983 году в городе Коломне Московской области. В 2005-м окончил философский факультет МГУ им. Ломоносова, в 2009-м - аспирантуру там же. Кандидат философских наук (тема диссертации - «Нравственный смысл ностальгии»).
Работу в журналистике начал ещё во время учёбы в университете. С 2008-го по 2010-й - корреспондент, старший корреспондент, а затем специальный корреспондент отдела «Бизнес» новостного портала Infox.ru, с 2010-го по 2011-й - экономический обозреватель информационного агентства «Росбалт», с 2011-го по 2013-й - корреспондент телеканала «Россия 24». С апреля 2013-го по апрель 2014-го возглавлял отдел экономики одной из ведущих деловых газет страны - «РБК daily» (сейчас - «РБК»). За годы работы в журналистике неоднократно становился победителем и призёром всероссийских конкурсов журналистов (1-е место в конкурсе журналистов «Госзаказ» в 2014-м, 2-е в конкурсе «Предпринимательство в России» в 2013-м, 3-е в конкурсе эссе «Свобода по-русски» в 2007-м и др.). Побывал в служебных командировках во многих странах (Китай, Германия, Сербия, Гвинея, Буркина-Фасо и др.).
В мае 2014-го перешёл на работу в общероссийскую общественную организацию «Деловая Россия», где по настоящее время возглавляет PR-департамент и исполняет обязанности главного редактора корпоративного журнала «Дело».
Является соискателем степени кандидата экономических наук в аспирантуре Института Африки РАН (тема диссертации - «Влияние глобализации на экономики наименее развитых стран Африки южнее Сахары»).
Хобби: путешествия (посетил около 40 стран), фотография, коллекционирование африканских монет колониальных времён. Участвует в благотворительности, регулярно поддерживает благотворительные проекты на сайте planeta.ru.
Женат, двое детей.
Истфак-2001, кандидат исторических наук, основатель и учредитель ряда медиа проектов, в том числе «Университет-ТВ», журнала "LikeYou" и компании «Digital Networks», с 2004 года преподаватель Лондонской Школы Public Relations в Москве
Механико-математический факультет, закончил в 2007 году, в 2010 году закончил там же аспирантуру. Весной 2011 защитил кандидатскую диссертацию, стал к.ф.-м.н. по специальности геометрия и топология.
Сейчас ассистент кафедры дифференциальной геометрии и приложений мехмата МГУ, научный сотрудник лаборатории изучения социальных медиа РГСУ, сооснователь рекламного агентства "Мохнатый сыр", создатель независимого научно-популярного проекта Образовач.
Михаил — выпускник физического факультета МГУ. Руководитель телекоммуникационной компании.